Адрес электронной почты

МОГУЧИЙ ХАН (Power Khan) 50 капс

Основная цена для варианта: 3300,00 руб
Цена: 3300 руб
Описание

Могучий хан «Power Khan» — полностью состоит из натуральных компонентов. В состав входят только лекарственные компоненты растительного происхождения. Основное направление которых – оказание восстановительного эффекта на мужской организм. Самое главное, что необходимо любому мужчине – сильная эрекция и высокий уровень либидо.

В препарат Могучий хан «Power Khan»  входит 11 экстрактов растений. К примеру, тутовник оптимизирует выработку тестостерона, а кизил положительно влияет на либидо. Цедра померанца, которая оказывает благоприятное воздействие на эмоциональный фон. После непродолжительного употребления, мужчина ощущает непреодолимое желание интимной близости.  Естественно, одного желания мало. Для комплексного лечения необходимо и повышение уровня потенции. Эрекция усиливается только при обеспечении сильного притока крови к органам малого таза. Благодаря компонентам входящим в состав препарата, происходит расширение сосудов и их очищение, в результате чего происходит увеличение притока крови к органам половой системы. Ганодерма помогает снять хронический воспалительный процесс, а эвкоммия расширяет сосуды мужского полового органа.

Интересно, что препарат применяется в Южной Корее уже около 900 лет. И он помогает улучшить потенцию в 100% случаев. Более того, даже после окончания приема мужская сила остается на должном уровне.

  • Повышение половой активности
  • Повышение мужского либидо
  • Улучшение эрекции
  • Профилактика мочеполовых заболеваний

Рекомендации по применению

Для максимального разового эффекта. Принимать 7-10 пилюль за 2 часа до полового акта. При этом не рекомендуется употреблять алкоголь.

В профилактических целях, для повышения половой активности (либидо, потенции, эрекции) и общего тонуса организма Принимать препарат по 1-2 пилюли раз в день вечером после еды. Профилактический курс — 1-2 месяца.

Для наилучшего усвоения компонентов препарата перед приемом не следует употреблять жирную пищу, также рекомендуется запивать пилюли водой (50-100мл).

Форма выпуска

В упаковке 5 флаконов по 10 капсул – 6,75 g (0,238 oz)

Состав

Женьшень натуральный, экстракт сока арбуза розового, экстракт кожуры апельсина, экстракт черного перца, чесночный экстракт.

Отправить отзыв

Пожалуйста, выберите оценку от 0 (плохо) до 5 (отлично).
Пожалуйста напишите (краткий) отзыв....(мин. 0, макс. 2000 знаков)

Введено знаков:

Отзывы